Nutrition et santé Diététicienne-Nutrithérapeute - Christine Seimandi

Les Passagers du Jeûne

Stages de jeûne et randonnée en Bretagne en Auvergne et en Dordogne

Les passagers du jeune
Les passagers du jeûne
Stages de jeûne et randonnée en Bretagne en Auvergne et en Dordogne
jeune et randonnées auvergne et bretagne
les Passagers du Jeûne
jeune et randonnée
Christine Seimandi - Diététicienne  Nutrithérapeute - 06 76 83 92 17
Les Passagers du Jeûne
Stages de jeûne et randonnée en Bretagne en Auvergne et en Dodogne
Christine Seimandi - Diététicienne  Nutrithérapeute - 06 76 83 92 17
jeune et randonnées auvergne et bretagne
Aller au contenu
Nutrition et santé
La nutrition est l’assimilation des nutriments, elle est le résultat de la digestion
Santé Intestinaleintestin anus côlon
Le temps d’un repas, le temps d’un repos
Notre intestin ou 2ème cerveau (voire le 1er) est souvent en mauvais état; or son fonctionnement conditionne 80% de notre santé, de notre forme, de notre poids… c’est dire l’importance qu’il faut accorder à ses différents troubles (constipation, diarrhées, ballonnements, gaz, colites…) qui sont aussi des symptômes d’appel, sans compter l’équilibre de son microbiote ; il existe des moyens simples de restaurer sa santé, en ayant bien sûr par ailleurs une alimentation saine. Ne pas hésiter à consulter, il est notre priorité!



Des fondamentaux (en vrac) :
• Spiruline
Argile verte
Aloé véra
Ortie
Charbon hyperactif
Chlorelle
Extraits de pépins de pamplemousse
Argent colloïdal
Baies de Goji
Probiotiques
• ...

Les 10 commandements :
Manger lentement, dans une atmosphère apaisée; mastiquer et insaliver
Utiliser des huiles biologiques vierges de 1ère pression à froid
Manger des produits le moins transformés possibles
Manger des aliments de 1ère qualité (bio si possible)
Eviter les sucres rapides
Eviter de manger de trop grandes quantités de viande, de blé, de produits laitiers
Ne pas trop cuire les aliments
Ne jamais manger immédiatement après une colère ou une grosse contrariété
Attendre d’avoir digéré un repas avant de prendre le suivant (4 heures)
Rester quelques minutes assis après la fin du repas

Quelques aliments miracles :
Ail cru
Citron
Banane
Huile d’olive vierge, de première pression à froid, bio et non filtrée
Noix et huile de noix, vierge de première pression à froid, bio
Oignons crus
Betterave crue
Brocolis décrudits
Chou de choucroute bio cru
• ...

Christine Seimandi -Diététicienne - Nutrithérapeute
06 76 83 92 17
36 Résidence le Parco
 
56510 Saint-Pierre-Quiberon
christine.seimandi63@gmail.com

jeuneset randonnées en auvergne et bretagne
Siret: 494 032 543 00055

Stages en Bretagne en Auvergne en Dordogne et en Beaujolais

Retourner au contenu